Модные юбки весна 2013. Макси, пышные и модные юбки must have весны 2013 юбки. Юбки различных стилей.

Трендовые юбки весна 2013.

Весна потихоньку вступает в свои законные права, а это означает, что пришло самое время сделать ревизию в собственном гардеробе, и пополнить его вещами, которые соответствуют последним фешн тенденциям.

Все именитые дизайнеры уже порадовали модниц своими новыми коллекциями. Базовой вещью во многих из них стала, конечно, же, юбка. Самый изящный и соблазнительный предмет одежды в женском арсенале. Безусловно, на подиумах были представлены и разнообразные модели брюк, но лидирующие позиции, все же занимает этот необычайно женственный наряд. Без него наступившей весной не обойтись.

Не может не порадовать, что модные юбки весна 2013 будут абсолютно разнообразны и по стилистическому решению, и по фактурам, и по цветам, и по фасонам. Такой широкий выбор позволит подобрать идеальную модель, соответствующую всем особенностям телосложения.

Основные тенденции весны 2013 - модели, выполненные из струящихся, прозрачных материалов, обильно декорированные узорами, орнаментом из гипюра. Скромность и простота не очень актуальны. Экстрапопулярными модными юбками весны 2013 будут «полосатые» фасоны, это must have весны 2013.

Трендовые цвета данного предмета гардероба весной 2013 являются: черный, розовый, серый, белый. Своеобразная классика, которая отлично сочетается со многими иными оттенками, что позволит создать сотни ансамблей.

Основная жемчужина сезона - наряд - макси, имеющий завышенную талию. А дополнять его следует массивным кожаным ремнем. Такой прием выгодно подчеркнет сильные стороны фигуры. Менее популярны варианты «мини». Это отголосок прошлых модных показов. Данные стилистические решения предложили лишь немногие кутюрье, а именно бренды: Salvatore Ferragamo, Max Azria, Gianfranco Ferre.

 Модные юбки весна

Долгожданное возвращение макси.

Кажется, длина макси никогда не выйдет из моды. Конечно же, периодически дизайнеры дают ей «тайм - аут», но на непродолжительное время. Так произошло и в нынешнем сезоне. Практически в каждой коллекции именитых дизайнеров, присутствует макси- юбка. Примите это к сведению. А вот модели «мини», оставьте до лучших времен. Нынче они абсолютно не в фаворе. Любимицей публики однозначно будет юбка - макси, длиною в пол. Чтобы быть в тренде наступившей весной, непременно приобретите ее.

Причем, если раньше такой фасон предназначался для романтических свиданий, создания гламурного стиля, то сегодня дизайнеры предлагают пересмотреть свое отношение. И смело применять юбки «макси» в стиле кежуал. Тем более что такой покрой обладает массой преимуществ. Немного подробнее о них.

Модель смотрится достаточно женственно и привлекательно, за счет акцентирования внимания на сугубо женских формах, а так же сглаживанию линий. Кроме этого, подобрав юбку макси правильной длины, можно зрительно удлинить ноги. Неплохой бонус. Так же явным плюсом фасона является то, что он чрезвычайно удобен при ношении. Можно абсолютно не опасаться, что какая - то часть тела «вышла из под контроля».

Тщательный подход к выбору фактуры, длины, и кроя этого наряда, позволит создать не только креативный стиль, но и официально - деловой. Одним словом, вещь одна - а решений сотня. Можно не плохо финансово сэкономить.

Модной «фишкой» сезона 2013 является очень завышенная талия у юбок макси. Иногда, она в прямом смысле слова «начинается под грудью».

Всемирно известный дом Dolce & Gabbana продемонстрировал варианты наряда выполненные из сверкающего атласа. Причем, весьма смелых оттенков оранжевого, обильно снабженным цветочным рисунком. Талантливый Rick Owens слегка поиграл с элементами драпировки. В его представлении модной макси юбкой будет модель черного колера.

Незамысловатые фасоны, имеющие длину чуть ниже колена, продемонстрировали Gary Graham. Их любимая фактура - трикотаж серого цвета, легкий белый шелк. Такая практичность, отлично вписывает фасоны в повседневную жизнь. А вот Michael Kors и Marc Jacobs остановили свой выбор на мелких рисунках.

 Модные юбки весна

Добавьте объема: пышные юбки must have весны 2013.

Известно, что все течет, все изменяется. А капризная мода и подавно. Каждый новый сезон, она преподносит все новые и новые сюрпризы. Нынешний не стал исключением. И то, что буквально вчера мы носили как самую модную вещь, сегодня можно отправлять на заслуженный покой, или, по крайней мере, использовать уже не так активно. Такая метаморфоза произошла с юбкой - карандашом. Наступившей весной ее следует заменить пышной моделью, которая подходит буквально каждому типу фигуры, скрывая изъяны, и выгодно преподнося достоинства. Чего не скажешь о предыдущем лоте.

Классической моделью данного наряда, является «трапеция». Она идеально подходит девушкам, имеющим узкие бедра, так как фасон визуально делает эту часть тела более женственной. Тем, у кого от природы эта часть тела является итак «пышной», следует отдавать предпочтение немного иному крою данного фасона.

Подобная тенденция просматривается во многих коллекциях. Например, именитый бренд Marchesa одевающий весь киношный бомонд, даже в вечерних вариантах, предлагает использовать пышные юбки, как базовую вещь. Причем в качестве материала рекомендуются плотные ткани, а фактура непременно должна быть в складку. В качестве верха, следует использовать узкий лиф.

В тренде модели выполненные стиле «романтик». Для этого дизайнеры DSquared2 предлагают облачаться в пышные юбки, выполненные из тюля, отдаленно напоминающие стиль «ретро», некий привет из 50-х. А миксовать их следует с топами спортивного стиля. Получается абсолютно нестандартно, а поэтому стильно.

Гений Карл Лагерфельд предлагает многослойные варианты. Он эффектно сочетает в пышной юбке изящное кружево с плотными фактурами. Выглядит подобное решение очень трогательно и женственно.

Chanel не стали исключением. Они поддержали общий бум на пышные юбки и сделали их базой для коктейльных вариантов. Свои идеи представили и Valentino, и Christian Dior, и Ролан Муре. Основной акцент в таком наряде, на игривость, романтичность. По этой причине, стилисты часто использовали воздушные материалы, обильно снабженные рюшами.

Модные юбки весна 

И еще несколько модных моделей весны 2013: юбка - карандаш и юбка в спортивном стиле.

Подобные фасоны популярны уже несколько сезонов подряд. В наступившем, юбка - карандаш, немного сдала свои позиции, но все - таки встречается на фешн подиумах. Например, талантливая Donna Karan предлагает их в качестве базы для делового стиля.

Некоторые бренды ввели моду на фасоны в спортивном стиле. Популярные весной 2013 спортивные юбки, очень схожи с теми, которые носят теннисистки. В качестве ансамбля, их следует дополнять блейзерами и классическими жакетами.

Равнение на креатив: модные юбки необычного кроя весна 2013

Любительницам всего необычного, придется по душе то, что в тренде так же фасоны имеющие оригинальный крой. Это некая изюминка модного сезона. Основные эксперименты происходили с драпировкой. В результате «опытов», получились модные юбки стиля, который сотворил Vionnet.

Ряд очень эффектных моделей были созданы фешн брендом Lanvin. На суд достопочтенной публики были представлены варианты модных юбок 2013 длиной до колен, имеющих разнообразную драпировку. Показанные модели выполнены исключительно из мягких тканей. Некоторые дизайнеры делают акцент непосредственно на геометрический силуэт, при этом применяя исключительно элементы драпировки.

Кроме этого, некоторые модели привлекают внимание исключительно благодаря необычному, эффектному крою. Например, актуальна такая модель креативного фасона «тюльпан». Подобная юбка выполнена таким образом, что ее верх достаточно пышный, а книзу - сужается. Очень выигрышно подобная вещь смотрится на худых девушках.

Модные юбки весна 

Цена снижена

Статьи и обзоры:
Best Recipes
Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Статистика...
Яндекс.Метрика
Корзина